HOME     SOBRE NÓS     A AUSTRÁLIA     ESTUDE     TRABALHE     CONTATO


ESTUDE
NA AUSTRÁLIA

CURSOS
VISTO DE ESTUDANTE
 

 

Para estudar no país por período superior há 3 meses é preciso de Visto de Estudante, o qual irá lhe conceder ainda a permissão de trabalho conforme normas da Imigração. Você poderá ficar no país de acordo com o período do curso selecionado e 1 mês adicional concedido pela Imigração como mês de férias, ou enquanto aguarda aprovação do visto adicional, em caso de extensão.

Principais Requisitos para o Visto de Estudante:

  • Estudante deverá estar matriculado em curso tempo integral;

  •  A entidade provedora do curso deverá ter registros no Governo Australiano (CRICOS);

  •  Suporte Financeiro: de acordo com a avaliação de seu país, é necessário comprovação financeira para cobertura doscustos que você terá enquanto residir no país, adicionado da passagem aérea e valores referentes ao curso.

  •  Exame Médico junto à clinicas credenciadas conforme indicação do despachante ou agente de imigração

  •  Nos casos de renovação, é importante lembrar que outros requisitos são de suma importância, como o comparecimento e participação em cursos anteriores, regularidade e condições de seu visto anterior, avaliação de restrições possivelemnte impostas pela Imigração Australiana, Histórico acadêmico, prazo da nova solicitação, dentre outros.

  •  O Procedimento para solicitação do visto dependerá do nível de avaliação de seu país de origem.

Classes de visto de estudante

O visto de estudante tem várias subclasses conforme a área da educação. Para definir a subclasse a qual aplicará o visto, deve-se considerar o curso que será realizado por mais tempo.

Para informação adicional entre em contato conosco ou através do site da imigração.

  


A AUSTRÁLIA TE ESPERA! ENTRE EM CONTATO COM O NOSSO TIME E COMEÇE A SUA JORNADA DOWNUNDER.